PENINGKATAN HASIL BELAJAR TEMA 3 “SISTEM PENCERNAAN MANUSIA” SUBTEMA 1 “MAKANAN SEHAT” MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH DENGAN MEDIA GAMBAR FOTOGRAFI PADA SISWA KELAS V SEMESTER 2 MI MIFTAHUL HUDA LOPAIT KAB. SEMARANG TAHUN PELAJARAN 2021/2022

agustina, Tyaserlin (2022) PENINGKATAN HASIL BELAJAR TEMA 3 “SISTEM PENCERNAAN MANUSIA” SUBTEMA 1 “MAKANAN SEHAT” MENGGUNAKAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE MAKE A MATCH DENGAN MEDIA GAMBAR FOTOGRAFI PADA SISWA KELAS V SEMESTER 2 MI MIFTAHUL HUDA LOPAIT KAB. SEMARANG TAHUN PELAJARAN 2021/2022. [UNSPECIFIED]

[img] Text
Tyaserlin Agustina 23040180118 SKRIPSI LENGKIP POLLL.pdf

Download (4MB)

Abstract

Agustina, Tyaserlin. 2022. Peningkatan Hasil Belajar Tema 3 “Sistem Pencernaan Manusia” Subtema 1 “Makanan Sehat” Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Make a Match dengan Media Gambar Fotografi Pada Siswa Kelas V Semester 2 MI Miftahul Huda Lopait Kab. Semarang Tahun Pelajaran 2021/2022. Skripsi, Jurusan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan. Institut Agama Islam Negeri Salatiga. Dosen Pembimbing Dr. Sutrisna, M. Pd.

Item Type: UNSPECIFIED
Subjects: Agama > Pendidikan dan pemikiran Islam
Divisions: Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan > Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah
Depositing User: Unnamed user with email bimoharyosetyoko@iainsalatiga.ac.id
Date Deposited: 23 Dec 2022 04:10
Last Modified: 22 Dec 2022 21:17
URI: http://e-repository.perpus.uinsalatiga.ac.id/id/eprint/15620

Actions (login required)

View Item View Item